Top of Page

Внимание! Осторожно! Мошеннический благотворительный фонд "Панславия" и его руководитель мошенник и вор Лемиш Виктор Иванович!

Уважаемые сограждане, в Украине работает Международный благотворительный фонд "Панславия" под руководством президента фонда вора и мошенника Лемиша Виктора Ивановича, его сына - Лемиша Андрея Викторовича, а также руководителя фонда Кенина Александра Борисовича!

Кроме того, для тех кому надо выбивать с Лемиша В.И. деньги, сообщаем, что Лемиш В.И. работает директором Частного Предприятия "АТП Калиновка ПАСТРАНССЕРВИС". При этом мы знаем, что и на этом предприятии этот мошенник обманул людей. Если кому-то для исполнительной службы необходимы реквизиты фирмы – обращайтесь.

Уважаемые сограждане, данный фонд (как и другие предприятия) открыт с целью незаконной мошеннической деятельности в Украине и занимается тем, что обманывает граждан Украины! Этот "фонд" всяческими методами, попирая все законы выманивает деньги у граждан Украины под якобы какие-то проекты или услуги. Уважаемые сограждане мы Вас хотим предупредить - НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ МОШЕННИКАМ! Все что они предлагают - ОБМАН. И они надеются на свою безнаказанность!

В настоящее время мы знаем достаточно большое количество пострадавших, которых они обманули и мошенническими действиями выманили у них большие суммы денег!

Наша компания, в данное время, выиграла суд у этого фонда и, в настоящее время, идет выплата мошенниками МБФ «Панславия» денег пострадавшему, но кроме этого мы готовим документы от нескольких пострадавших, с целью уголовного преследованя руководства и учредителей данного фонда и в ближайшее время, передадим их в соответствующие органы с целью  возбуждения уголовного дела.

Для реализации этого мы просим ВСЕХ, кто был обманут мошенническим международным благотворительным фондом "Панславия" связаться с нами с целью объединения усилий для наказания мошенников и возврата денег. Уважаемые сограждане, будьте внимательны!

Бывший руководитель мошеннического международного благотворительного фонда "Панславия", вор и мошенник Лемиш Виктор Иванович продолжает действовать внутри фонда, он представляется уполномоченным или личным другом многих высокопоставленных государственных служащих (КМДА, прокуратуры, СБУ, милиции и т.д.). Произведенная нами проверка данной информации подтвердила, что МБФ «Панславия», а также его руководители являются обычными мошенниками и ворами.

Граждане, если у Вас есть какая-либо информация относительно мошеннической деятельности МБФ «Панславия» в Украине и вора и мошенника Лемиша Виктора Ивановича, убедительно просим Вас сообщить нам! Мы, со своей стороны, приложим максимум усилий для того, что бы наказать мошенников!

Со своей стороны я, как директор компании ЧП Центр Санрайз, чтобы не быть голословным, официально готов предоставить документы, доказывающие вышеприведенное.

Я также ответственно заявляю о том, что все договора подписанные с мошенническим международным благотворительным фондом "Панславия", выполнены не были, а деньги людям не возвращены.

В настоящее время нами принято решение - НАКАЗАТЬ Лемиша Виктора Ивановича, а также остальных соучастников преступлений, которые проводились под вывеской МБФ «Панславия».

Многие знают, как мы поступили с вором и мошенником Виктором Редько (Victor Redko). И мы добились своего! Также мы поступим с Лемишем В.И. и остальными!

Ниже мы приводим координаты мошеннического международного благотворительного фонда "Панславия": 02090, г.Киев, Днепровский район, ул.Лобачевского, дом 23-В, а также есть еще один адрес: Киевская обл., Васильковский р-н, с. Здоровка, ул. Щорса 116.

Координаты Лемиша Виктора Ивановича: пос. Калиновка, Васильковский район, ул. Ленина 61, кв.11.

Мошеннический фонд зарегистрирован в Министерстве юстиции Украины, идентификационный код: 25959620, узнать юридический адрес можно по этой ссылке, введя код компании: http://www.irc.gov.ua/

В дальнейшем, мы будем постоянно информировать Вас о ситуации вокруг мошеннической компании - МБФ «Панславия».

 С Уважением, генеральный директор Центра Санрайз, Игорь Порхун.