Top of Page

ВНИМАНИЕ! Гражданин США мошенник и вор - Виктор Редько (Victor Redko) опять в Киеве!

В 2009 году мы уже поднимали эту тему, но к сожалению, опять вынуждены вернуться к ней...

Мошеннические компании по трудоустройству в США вора и мошенника Виктора Редько (Victor Redko): VR Embassy LLC, Ekotransbudinvest LLC, Agora International LLC, Vikdon International LLC – уже не активны, НО Vr Sunrise LLC, Victal LLC (myvictal.com) www.victal-cdl.com активны и работают. Также в 2012 году вор и мошенник Виктор Редько зарегистрировал в Украине ТОВ "Вектор Тревел", где директором фирмы является некий Говоров Игорь Викторович.

ПОЭТОМУ ДОРОГИЕ СОГРАЖДАНЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

В адрес нашей компании с 2009 года поступает достаточно большое количество заявлений от граждан Украины в связи с тем, что компании из США под руководством вора и мошенника Виктора Редько (Victor Redko), занимаются мошенническими действиями по отношению к гражданам Украины.

Компании-мошенники под руководством бывшего иммигранта из Беларуси - пастора сектантской церкви - вора и мошенника Виктор Редько (Victor Redko), предполагая свою безнаказанность и попирая все законы международного права рекламируя свою деятельность, как рекрутинговые компании (а на сегодняшний день Victal LLC позиционирует себя как тракинговая компания по набору на работу в США водителей-дальнобойщиков), якобы предлагают своим клиентам услуги официального трудоустройства в США.

Наша компания, как и многие другие в Украине, хочет официально предупредить Всех заинтересованных лиц о том, что в Украине вышеперечисленные компании под руководством вора и мошенника Виктора Редько (Victor Redko), занимаются мошенническими действиями по отношению к гражданам Украины!


В ответ на видеообращение вора и мошенника Виктора Редько (Victor Redko) относительно нашей компании, хотелось бы отметить следующее:

1. трудоустройством зарубежом и визами H2B мы НЕ занимаемся.

2. чтобы Виктору конкурировать с нашей компанией, то первое что ему нужно сделать - перестать обворовывать и обманывать людей, потом получить несколько профильных образований и только после этого поработать в области юриспруденции как минимум 20 лет. Тогда и поговорим о конкуренции. Так, для сведения Виктору - мы предпочитаем добросовестную конкуренцию. Юристов считаем КОЛЛЕГАМИ, но никак НЕ конкурнентами.

3. всё остальное на видео - это обычное присущее этому мошеннику враньё.

Виктор, с нетерпением ждём встречи в суде! А это предупреждение для наших сограждан на нашем сайте теперь будет находиться ПОЖИЗНЕННО. И ещё, Виктор, ожидайте от нас дополнительных сюрпризов.


Друзья, если Вы попали в руки вора и мошенника Виктора Редько, немедленно обращайтесь в правоохранительные органы с заявлением! Мало того, хотим уведомить Вас, что если даже дело дойдёт до посольства (что мало вероятно), то визу по контракту этого мошенника Вы не получите, т.к. Посольство США и соответствующие органы в США уведомлены относительно его деятельности на территории Украины!

Что касается украинской фирмы "Роял лайф" и ТОВ "Вектор Тревел", то мы Вам рекомендуем НЕМЕДЛЕННО обратиться в полицию, Департамент по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми (ДЗПТЛ), а также в Министерство социальной политики Украины и выяснить на каком основании фирма "Роял лайф" и ТОВ "Вектор Тревел" занимаются посредническими услугами по трудоустройству граждан Украины за рубежом и имеют ли они право заниматься такого рода деятельностью.


4 марта 2016 года сотрудник нашей компании написала отзыв на странице Victortruckline в социальной сети Фейсбук и попросила Виктора дать ответы на конкретно поставленные вопросы. Виктор заблокировал аккаунт нашей сотрудницы и удалил всю переписку. Скрины переписки здесь.

С 2009 года компания-мошенник VR Embassy LLC и другие компании, под руководством Виктора Редько (Victor Redko), вообще не специализировались, как рекрутинговые компании, а были зарегистрированы только как компании, оказывающие услуги «бизнес консультанта». В связи с множеством обращений клиентов из Украины по поводу невыполнения компанией условий договоров по трудоустройству в США, компания-мошенник VR Embassy LLC изменила свою деятельность и попыталась начать работать как рекрутинговая компания. НО, по понятным причинам…, официальными органами США, компании-мошеннику VR Embassy LLC было отказано в удовлетворении рабочей петиции по программе неквалифицированных сезонных рабочих (виза категории Н2В). Но, не смотря на этот факт, компания-мошенник VR Embassy LLC отказалась возвращать пострадавшим клиентам деньги, полученные как предоплату за их услуги.


В распоряжении нашей компании имеются все неопровержимые документы, которые полностью доказывают незаконную мошенническую деятельность компании вора и мошенника Виктор Редько (Victor Redko) на территории Украины и США.


Уважаемые сограждане, будьте внимательны! Владелец вышеуказанных компаний вор и мошенник Виктор Редько (Victor Redko), может представляться уполномоченным как религиозных, так и государственных органов Украины или представителем (личным близким другом) "Посла Божьего" в столице Украины Сандей Аделаджа, но доказательство этого факта лежит в плоскости не наших полномочий… хотя косвенные доказательства этому есть (официальные показания свидетелей). Также вор и мошенник Виктор Редько (Victor Redko) является сектантским пастором, любит об этом говорить внушая таким способом доверие.

Если у Вас есть какая-либо информация относительно мошеннической деятельности вышеперечисленных компаний в Украине, или вора и мошенника Виктор Редько (Victor Redko), убедительно просим Вас сообщить нам. Мы, со своей стороны, приложим максимум усилий для того, что бы наказать мошенника!

Вор и мошенник Виктор Редько (Victor Redko) и его жена Екатерина Лапутина

​​

Сейчас, пользуясь нынешней тяжелой ситуацией в Украине, вор и мошенник Виктор Редько (Victor Redko) начал новый вид мошенничества, а именно: вор и мошенник Виктор Редько (Victor Redko) вместе со своей женой Екатериной Лапутиной записал видеоролики и устроил рекламную компанию по набору на работу в США водителей-дальнобойщиков.

Больше видео по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCrwRymjDXDRqxCdh6DKop8w

Под одним из видеороликов написано «Имеил Виктора - victorusa@ymail.com - обращайтесь по вопросам трудоустройства. Дополнительный имеил - ekaterinakind@mail.ru – Катя»

Под другим видео указан мобильный номер украинского оператора «По вопросам трудоустройства: +380933200304 vektortravel16@yahoo.com Дополнительный имеил - ekaterinakind@mail.ru - Катя»

Ещё видео по ссылке:http://savevidz.com/watch/CBPkEJ_jRGc/-.html

Также указана страница на facebook https://www.facebook.com/Victortruckline-595837053827238/ c данными в США: «5885 Forest View Rd, Apt 631 Lisle, Illinois +1 407-450-3715»

Сейчас находясь в Киеве вор и мошенник Виктор Редько работает от лица украинской фирмы ТОВ "Вектор Тревел", в которой он является учредителем. Распространяет рекламу от фирмы "Роял Лайф" http://www.royallife.com.ua/.

http://quality.net.ua/msg/ea2f1138764a9c86608b2cb93601bf50/

ТОВ "Вектор Тревел" была зарегистрирована вором и мошенником Виктором Редько ещё в 2012 году. Директором фирмы является некий Говоров Игорь Викторович. Больше информации об ООО "Вектор Тревел" здесь.

Эта фирма арендует помещения каждый раз в различных районах Киева, где вор и мошенник Виктор Редько проводит то трёхдневные, то двухнедельные, то недельные (во всех группах по разному) "курсы обучения водителей-дальнобойщиков" стоимостью $450, умышленно вводя в заблуждение граждан Украины и зная что эти курсы на территории США никаким образом не признаются. Новая cтраница "школы" мошенника Виктора Редько https://www.facebook.com/victalschool/

Также после проведения этих "курсов" вор и мошенник Виктор Редько обещает оформить Претендентов, прошедших эти "курсы", на работу в США по визе H2B. Согласно информации Министерства социальной политики Украины (перечень субъектов, имеющих лицензию по посредничеству в трудоустройстве за рубежом) ООО "Вектор Тревел" не числится лицензиатом на такого рода услуги, а значит НЕ ЗАКОННО занимается такого рода деятельностью.

Дополнительную стоимость своих "услуг" Виктор Редько озвучивает в $2500, не ставя в известность Претендентов, что по такого типа визе согласно законодательству США ни работодатель ни кадровое агентство НЕ ИМЕЮТ ПРАВА брать какую-либо оплату с Претендентов, а тем более вычитать из заработной платы у работников!

http://www.work.ua/jobs/2082880/

http://www.work.ua/jobs/by-company/855089/

http://rabota.ua/company3781323/vacancy6044809?utm_source=jobius.com.ua&...

Контактные телефоны сообщников вора и мошенника Виктора Редько (Victor Redko):

  • Евгений и Кирилл: +380939987580; +380937599009
  • Светлана: +380937115395, +380971619716

E-mail рассылка с рекламой и предложениями ведётся с адреса: Евгений Мерецкий - cdl.a@ukr.net

Реклама вора и мошенника Виктора Редько (Victor Redko) идёт и на других аккаунтах youtube

https://www.youtube.com/watch?v=tavM7BThNDA

https://www.youtube.com/watch?v=Shqz7NGE13g

Аккаунт на youtube жены мошенника и вора Виктора Редько (Victor Redko), Екатерины Лапутиной

https://www.youtube.com/watch?v=FLfls3UcUGY

 

Очень "порадовал" нас образец Договора между мошеннической компанией Victal LLC и Претендентами на работу в США, содержание которого является заранее хорошо продуманной афёрой!

Ниже мы приводим список ссылок на компании вора и мошенника Виктор Редько (Victor Redko) http://www.corporationwiki.com/research/victor-redko

Активные компании:

Список фирм зарегистрированных на сына и сообщника вора и мошенника Виктор Редько (Victor Redko) – Павла Редько (Pavel Redko) или как он любит представляться - Paul Redko.

Не активные фирмы:

Сообщники вора и мошенника Виктор Редько (Victor Redko):

где чётко прослеживается их причастность к совместной деятельности с вором и мошенником Виктор Редько (Victor Redko):

А также рекомендуем Вам ознакомиться с нижеперечисленными ссылками, где раскрыта более подробная информация по компаниям как вора и мошенника Виктор Редько (Victor Redko), так и его сына и сообщника Павла Редько (Pavel Redko):

 

в дальнейшем, моя компания будет постоянно информировать Вас о ситуации вокруг этого дела…

 

С уважением, генеральный директор Центра Санрайз, Игорь Порхун.