Top of Page

Стартовала пилотная программа иммиграции в Атлантическую Канаду

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 3066 в файле /home/sunrisec/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 113 в файле /home/sunrisec/public_html/sites/all/modules/ctools/ctools.module).

Этот проект будет содействовать росту населения, поможет развить квалифицированный рынок труда и повысить уровень занятости в Атлантическом регионе Канады. Федеральное и провинциальное правительство Канады признают, что Приморским провинциям нужно больше иммигрантов, которые могут жить и развивать указанные территории. 

​Атлантический Иммиграционный Пилотный Проект имеет уникальные требования приемлемости, которые могут быть особенно привлекательными для некоторых категорий работников и выпускников. Эта программа ориентирована как на квалифицированных специалистов (лиц с образованием и некоторым опытом работы), так и на международных студентов, которые заканчивают учёбу и хотят жить в одной из четырёх указанных провинций.

Все основные Заявители, прибывающие в Канаду по Пилотному проекту, получат предложение на работу от конкретного работодателя, а также индивидуальный план поселения для Заявителя и его семьи.

Направления для квалифицированных специалистов:

  • Atlantic Intermediate-Skilled Program (AISP)
  • Atlantic High-Skilled Program (AHSP)

Направление для международных выпускников:

  • Atlantic International Graduate Program (AIGP)

Требования к соискателям:

Опыт работы. Необходимый минимум - опыт работы на одной специальности в течение одного года или 1560 отработанных часов за последние три года. Учитывается только работа, за которую вы получали заработную плату, волонтёрская деятельность не учитывается. Имеющийся у Вас опыт работы не обязательно должен соответствовать той специальности, на которую вы устраиваетесь. Студентам опыт работы не требуется.

Образование. Квалифицированным специалистам необходимо иметь либо образование полученное в Канаде, либо иностранное, но подтверждённое соответствующим образом. Выпускники ВУЗов должны иметь диплом учебного заведения одной из четырёх провинций, а студенты проходить обучение как минимум на двухлетней программе на территории указанных провинций. Сертификаты из языковых школ не учитываются.

Знание английского языка. Достаточно набрать 4 балла по IELTS.

Финансовое состояние. На одного человека 3000 канадских долларов, на семью из 2 человек 3800 канадских долларов, на семью из 3 человек 4700 канадских долларов.

Возраст. Возрастные ограничения не указаны.

Приглашение на работу. Это одно из самых важных требований. Заявитель должен иметь приглашение на работу от работодателя, который принимает участие в этом проекте. Для поиска работодателя посетите официальный сайт Департамента по делам гражданства и иммиграции Канады, раздел о Пилотном проекте по иммиграции в Атлантическую Канаду,затем выберите одну из провинций и найдите список вакансий. Работодатели могут оказать долгосрочную поддержку новому иммигранту и его семье, чтобы те смогли максимально быстро адаптироваться в новой стране.

Доказательства укоренения. Вам необходимо предоставить доказательства, что у Вас есть достаточно средств для обеспечения своей семьи по приезду в Канаду. Необходимое количество средств зависит от размера Вашей семьи.

Канада принимает до 2000 заявок в 2017 году. Информацию о том как подавать заявление Вы можете получить на сайте Департамента по делам гражданства и иммиграции Канады.

Источник