Top of Page

Туристическая/бизнес виза в США

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 3066 в файле /home/sunrisec/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 113 в файле /home/sunrisec/public_html/sites/all/modules/ctools/ctools.module).

Для того, чтобы претендовать на получение визы категории B1/B2 в США, важно удовлетворять всем требованиям к этой категории визы, представив в Посольство США правильно подготовленный пакет документов, а также быть готовым к прохождению интервью с консульским офицером в посольстве!

Профессиональные юристы нашей компании предоставят Вам полную информацию о документах, которые необходимы для получения визы, подготовят Вас к главному и далеко непростому этапу в получении визы - интервью в посольстве!

Туристическая/бизнес виза - неиммиграционная виза, которая открывается лицам, которые имеют намерение посетить США с целью временного пребывания по делам бизнеса (B1), отдыха или лечения (B2) в стране. Заявитель квалифицируется на данную категорию визы в случае если целью его предполагаемого путешествия являются:

  • консультации с партнерами по бизнесу;
  • научный, образовательный, профессиональный, бизнес конгресс или конференция;
  • решение имущественных вопросов или переговоры относительно контракта;
  • отдых, туризм, развлечения, посещение друзей или родственников;
  • лечение, мероприятия братского, социального направления;
  • получение услуг и др.  

Заявителям на получение визы категории B1/B2 необходимо доказать, что они квалифицируются на эту категорию визы согласно требований Закона об иммиграции и гражданстве США. По презумпции закона любое лицо, которое обращается за туристической визой - потенциальный иммигрант. Таким образом, Заявитель должен опровергнуть эту презумпцию и доказать следующее:

  • цель путешествия в США Заявителя - бизнес, отдых или лечение;
  • Заявитель планирует пребывать на территории США в течение ограниченного срока времени;
  • Заявитель имеет в наличии средства на покрытие расходов в США;
  • Заявитель имеет место проживания за пределами США и другие обязательства, которые будут гарантировать его возвращение в свою страну по окончании срока пребывания в Соединенных Штатах.

Отдельного списка критериев, которые составляют такие обязательства, не существует, и объяснение относительно этих обязательств полагается на самого Заявителя. Срок обязательств в целом охватывает семейные, социальные, экономические и другие связи.

Если Вы намерены посетить США:

  • по вопросам бизнеса;  
  • или посетить научный, образовательный, профессиональный бизнес конгресс или конференцию;
  • решить имущественные вопросы, или
  • у Вас намечаются в США переговоры относительно контракта;
  • или Вы хотите посетить США с целью отдыха, туризма, развлечений;
  • посетить своих друзей или родственников;
  • посетить США с целью лечения, мероприятий братского, социального направления, или
  • получить определенные услуги;

мы можем предложить Вам помощь полный комплекс услуг по сопровождению Вас на всех этапах получения визы категории B1/B2. В наши услуги входит:

  • помощь в поиске подходящего для Вас научного, образовательного, профессионального бизнес конгресса или конференции (или любой другой цели Вашей поездки);
  • консультации относительно визы категории B1/B2 и документов, необходимых для предъявления в посольство по данной категории визы;
  • разъяснение прав и обязанностей Аппликанта, относительно визы категории B1/B2;
  • подготовка полного пакета документов для получения максимальных шансов успешного прохождения интервью в посольстве;
  • подготовка к интервью в Посольстве США с учетом индивидуальных особенностей Вашей миграционной истории;
  • запись на интервью в Посольство США и профессиональное заполнение on-Line анкеты DS-160;
  • полное юридическое сопровождение адвокатами США (если это будет необходимо);
  • наши партнеры в США могут обеспечить своевременную встречу Вас в аэропорту США и трансферт в место назначения;
  • в случае надобности, наши партнеры в США забронируют Вам отдельное жилье, в соответствии с Вашими пожеланиями и многое другое.

С подробной информацией о визе категории B1/B2 Вы можете ознакомиться на сайте travel.state.gov С перечнем документов, необходимых для подачи на визу категории B1/B2 в посольство Вы можете ознакомиться на сайте Посольства США в Украине.

Во избежание изначально неправильной подготовки документов, Вы можете обратиться за консультацией к нашим специалистам, предварительно записавшись на приём, или можете заказать данную услугу на нашем сайте.

В большинстве случаев, отказ в получении визы по этой категории визы происходит по причине отсутствия какого-либо документа, который было бы очень легко получить, но о котором Заявитель не знал, либо по причине простой неподготовленности к интервью с консульским офицером в посольстве. А дальнейшая необходимая апелляция по этому вопросу приведет к лишним немалым финансовым затратам и потере времени!

Учитывая все вышеприведенное мы рекомендуем Вам обратиться за помощью к квалифицированным специалистам, а также уделить максимум внимания даже мелким деталям при подаче заявления на получение визы соответствующей категории, чтобы исключить в дальнейшем лишние финансовые затраты, а также потерю времени, которое Вы могли бы использовать для более лучших целей!